Il nostro  Blog

Scopri curiosità, gustose ricette e informazioni utili.

Nuova ricetta pane olio e marmellata

Nuova ricetta pane olio e marmellata

Per la ricetta pane olio e marmellata, consigliamo di usare l’olio extra vergine al posto del burro, è semplicissimo e non occorre modificare le dosi degli altri ingredienti previsti nella nostra ricetta. Il burro, prodotto di origine animale, è costituito all’80% da...

Degustazione dell’olio d’oliva extravergine

Degustazione dell’olio d’oliva extravergine

Oggi vogliamo parlarvi della degustazione dell’olio d'oliva extravergine per verificare se un olio è realmente extravergine e gli eventuali difetti. Nonostante in tutte le bottiglie solitamente troviamo la scritta extra vergine solo una piccola percentuale lo è...

Riconoscimento della DOP Valli Trapanesi

Riconoscimento della DOP Valli Trapanesi

L’Olio Extra Vergine Angimbe “Natures” ha ottenuto il riconoscimento della DOP Valli Trapanesi e dalla prossima raccolta imbottiglieremo aggiungendo all’etichetta il logo del consorzio. La denominazione di origine protetta, meglio nota con l'acronimo DOP, è un marchio...

Condire o non condire? Come scegliere il condimento giusto

Condire o non condire? Come scegliere il condimento giusto

È importante scegliere il condimento giusto, altrimenti non avrebbe senso cucinare bene e sano. L’olio extra vergine di oliva è ricco di grassi insaturi (circa 80%), quelli “buoni” che combattono gli effetti ossidanti dei radicali liberi e abbassano il livello di...