L'OLIO ANGIMBE NATURES

LA SUA ORIGINE

Olio Angimbe NATURES è ottenuto da olive selezionate, raccolte a mano nell’oliveto di Calatafimi Segesta. Viene molito entro la giornata e le olive vengono selezionate prima della completa maturazione quando c’è ancora la prevalenza del verde sul violastro. Viene poi stoccato in dei recipienti in acciaio a temperatura controllata ed in assenza di ossigeno per mantenerlo con tutte le sue proprietà e lasciate immutate fino a quando arriva al consumatore finale.

PROPRIETÁ

L’olio extravergine Angimbe Natures non è solo un condimento ma un ingrediente fondamentale per un’alimentazione gustosa e salutare. E’ ricco di trigliceridi, acidi grassi essenziali e vitamina E, comprende sostanze come polifenoli e fotosteroli. Questi ultimi rivestono un’importante azione protettiva per il nostro organismo.

INFORMAZIONI QUALITATIVE

Consigliamo l’uso dell’olio extravergine nell’alimentazione quotidiana per molte ragioni…

Garantisce un buon apporto di acido alfa linoleico, omega 3 e acido linoleico, appartenente al gruppo degli Omega 6.

Essenziali nella dieta quotidiana in quanto non sintetizzabili dal corpo umano.

É l’ingrediente più importante della dieta mediterranea.

Mantiene i normali livelli di colesterolo nel sangue grazie ai grassi monoinsaturi e polinsaturi in esso contenuti.

Combatte l’invecchiamento cellulare.

Protegge i lipidi ematici dallo stress ossidativo.

É Naturale al 100%

…e semplicemente buono!

SCHEDa tecnica

Resa Per 240 kg di olive – 43,75 litri di olio extra vergine di oliva
Colore Verde con riflessi dorati alla maturità
Odore Profumi fruttati piuttosto intensi con gradevole nota di oliva verde e sfumature di agrumi, vivacizzati da sentori vegetali di erbe aromatiche, pomodoro e cardo
Cultivar Cerasuola, Biancolilla e Nocellara del Belice
Periodo di raccolta dall’1 al 20 ottobre
Metodo di raccolta Manuale per brucatura e meccanica con abbacchiatore ed ausilio di reti
Metodo di estrazione Molitura entro le 12 ore dalla raccolta, estrazione continua a freddo
Uso consigliato Olio versatile che eccelle a crudo su carni, pesci anche delicati, e piatti a base di verdure
Zona di produzione Valle del Belice, cuore della Sicilia Occidentale
Comune di produzione Calatafimi-Segesta, feudo Angimbè
Sapore Ingresso dolce e lievemente piccante con piacevole percezione amara. Sapido, di buona densità e persistenza. Armonico, fresco, gradevolmente erbaceo. Al retrogusto, note di mandorla, pinolo e agrumi
Tipologia Olio extra vergine di oliva

CONSIGLI DI UTILIZZO

Olio versatile. Ideale nell’esaltare e valorizzare al meglio la qualità del cibo; sia a crudo dove eccelle particolarmente che in cottura. Ottimo con verdure saltate, con arrosti, con pesce al forno, con torte salate. Perfetto per arricchire a crudo insalate, pinzimonio e verdure grigliate.

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